Kundenbewertungen

Namen

Vorgang

Hier könnte Ihre Bewertung stehen.

Namen

Vorgang

Hier könnte Ihre Bewertung stehen.

Namen

Vorgang

Hier könnte Ihre Bewertung stehen.

Herr Schuller-Schenker 

Käufer Haus Schmitten

Meine Ehefrau und ich kauften letztes Jahr ein Haus durch den Matzanke Immobilienservice und waren sehr positiv überrascht und beeindruckt über wie hervorragend uns Frau Wichert zur Verfügung stand.

Kein Problem war zu klein oder zu groß, um gelöst zu werden. Wir hatten das Gefühl gut betreut zu sein dadurch, dass unserer Anliegen und Interessen nachgegangen wurden.
Es war zu sehen und zu spüren, dass Frau Wiechert sich viel Zeit für uns sowie auch für die Verkäufer genommen und mit Leidenschaft für einen angenehmen, unparteiischen Kauf/Verkauf gekämpft hat.
Erwartungen waren mehrmals übertroffen durch kleine, rücksichtsvolle, serviceorientierte Details, die so heutzutage selten zu finden sind. Zum Beispiel wurde freundlicherweise die Nachbarschaft über den Eigentümerwechsel und Einzug benachrichtigt oder wir hatten Zukunftspläne besprochen und waren überrascht bei der Übergabe, klar und ausführlich eine Liste von Anbietern bekommen zu haben, die uns in unserem Vorhaben unterstützen konnten.
Auch nach der Unterzeichnung und Übergabe waren wir bei diversen Themen großartig unterstützt. Wir sind vor, während und nach dem Kauf alle Anliegen mit einem guten Gefühl angegangen und hatten die Gewissheit, dass jemand an unserer Seite für eventuelle Schwierigkeiten steht.
Sollten wir zukünftig ein neues Kaufvorhaben haben, würden wir definitiv nur mit dem Matzanke Immobilienservice zusammenarbeiten wollen.

 

15. Februar 2021

Joachim Kraus

Verkäufer Eigentumswohnung Heldenbergen

Besser geht es nicht!

Vielen Dank Frau Wiechert für die professionelle und immer hilfsbereite Betreuung. Dank Ihnen haben wir in den letzten Monaten unseren Hauskauf und den Verkauf unserer vermieteten Eigentumswohnung völlig sorgenfrei abwickeln können. Meine Frau und ich hatten beruflich schon mit vielen Maklern zu tun, aber noch nie sind wir in Bezug auf Abwicklung und Service weit über das normale hinaus so betreut worden.

Liebe Grüße Familie Kraus

 

03. Dezember 2020

Carla R.

Interessentin

Herzlichen Dank für die tolle Besichtigung Frau Wiechert. Sie sind sehr kompetent, sympathisch und gut organisiert. Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen gerne auf zurück für die nächste Immobilie :)

 

16. November 2020

Kundenbewertungen

Eheleute Wissen

Mieter Wohnung Heldenbergen

Ein herzliches Dankeschön an Frau Matzanke,

die uns eine Mietwohnung vermittelt hat.

Wir können und werden Sie jederzeit weiterempfehlen..

Sehr freundliche,nette,kompetente und gewissenhafte Maklerin.

Liebe Grüße

Heinz und Verena Wissen

 

Montag, 22. Juni 2020

Stefan Helfrich

Verkäufer Haus Florstadt

Das Immobilienbüro Matzanke - Kompetenz, Leidenschaft und Professionalität!

 

Ein herzliches Dankeschön und großes Lob an Frau Wiechert, die unseren Hausverkauf hervorragend abwickelte. Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung für Käufer und Verkäufer während der Verkaufsphase und darüber hinaus waren tadellos. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Interessenten und dem Käufer bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße Manuela und Stefan Helfrich

 

Montag, 15. Juni 2020

Frau Julia Strack

Käuferin Haus Altenstadt

Berufsbedingt habe ich mit vielen Maklern zu tun, daher kann ich mit viel Erfahrung bestätigen, dass das Immobilenbüro Matzanke und Wiechert mit Abstand das kompetenteste, zuverlässigste, sorgfältigste, schnellste, aber auch freundlichste Maklerbüro ist, das ich kennen gelernt habe.

Umso glücklicher war ich, als Frau Wiechert ein passendes Kaufobjekt für mich fand und mir nun auch privat mit Rat und Tat zur Seite stand.

Dieses Maklerbüro kann ich wirklich jedem mit sehr gutem Gewissen empfehlen! Sie sind bei ihnen in besten Händen. Liebste Grüße, Julia Strack

 

Dienstag, 05. Mai 2020

Herr Helmuth Schäfer

Verkäufer Haus Brachttal

Herzlichen Dank Frau Matzanke!
Sechs Jahre lang haben es verschiedene Makler und ein Eigenversuch nicht geschafft unser Haus zu verkaufen.
Dann wurde uns Frau Matzanke von einem Versicherungsvertreter wärmstens empfohlen. Innerhalb kürzester Zeit waren alle Fragen geklärt und bekamen ein Expose`, wie wir es nie erwartet hätten. Ausführliche Beschreibung, tolle Fotos und das wichtigste, maßstabsgerechte Grundrisse aller Zimmer mit farblich abgesetzten Einrichtungsgegenständen.
Also alles perfekt!
Wir können das Maklerbüro Matzanke Immobilienservice zukünftigen Kunden nur wärmstens weiter empfehlen.
Herzliche Grüße
Beatrix und Helmuth Schäfer

 

09. Januar 2020

Herr Achim A.

Käufer Haus Limeshain

Frau Matzanke ist die beste Maklerin, die wir je getroffen haben.

Kompetent, freundlich und vor allem ehrlich!
Sie hat uns alle Details des Hauses bestens beschrieben und sich viel Zeit für eine persönliche Besichtigung genommen.
Auch dass wir zur Sicherheit das Haus einem Gutachter vorstellen wollten, war für sie kein Problem. Im Gegenteil, er war herzlich willkommen.
So kauft man mit einem guten Gefühl. Ganz herzlichen Dank an Frau Matzanke und ihr ebenfalls sehr nettes Team.

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

21. Oktober 2019

Herr Christian Bluhm

Käufer Eigentumswohnung Glauburg/Stockheim

Wir haben eine Wohnung in Glauburg bei Frau Wiechert gekauft.

Es ist ein Renditeobjekt, die ausgewiesenen Zahlen waren korrekt, bis ins Detail berechnet und somit ein tolles Invest. Die Betreuung war hervorragend, wir haben sehr vom umfangreichen Wissen von Frau Wiechert profitiert, es war rundherum angenehm und immer kompetent, die Beratung, die Kaufabwicklung und die Kommentierung des Kaufvertrages und des Zustandes der Immobilie lassen auf ein fundiertes Wissen schließen. Frau Wiechert war immer sehr warmherzig, wir haben uns wohl gefühlt. Gerne empfehlen wir Matzanke Immobilien weiter.

Vielen herzlichen Dank Frau Wiechert.
Christian Bluhm

 

05. August 2019

Frau Andrea Schwarz

Verkäuferin Haus Fauerbach

Durch Empfehlung sind wir zum Immobilienbüro Matzanke gekommen und

etwas besseres hätte uns nicht passieren können.

Frau Wiechert hat uns im Verkauf unseres Elternhauses betreut und

es ist uns ein Herzensanliegen eine Bewertung darüber abzugeben.

 

Ungeheuer freundliche – nette – herzliche Maklerin

Ungeheuer kompetente – gewissenhafte – professionelle Maklerin

Ungeheuer liebevoll erstelltes Expose

Unglaublich perfekte Abwicklung unseres Hausverkaufs


Von Anfang bis Ende war Frau Wiechert immer und zu jeder Zeit für sämtliche Fragen, Probleme und Aufgaben für uns da, besser machen ist nicht möglich.
Fünf Sterne sind zu wenig !!!!

Wir können das Immobilienbüro mit vollem Enthusiasmus weiterempfehlen!
29. Juli 2019

Familie Hellmann

Käufer Haus Erlensee

Frau Wiechert hat uns sehr gut beraten und zur Seite gestanden

als wir unser Haus gekauft haben. Sie hat uns stets auf dem laufenden gehalten, Tipps gegeben und bürokratisches für uns übernommen. 

Wir haben uns bei Frau Wiechert sehr wohl gefühlt und finden Sie macht ihre Arbeit sehr gewissenhaft und gut. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir empfehlen mit gutem Gewissen Immobilien Matzanke weiter.

Mit lieben Grüßen
Familie Hellmann

 

09. Juni 2019

Eheleute Gabriel

Käufer Haus Altenstadt

Frau Matzanke hat uns gleich doppelt hervorragend beraten und vertreten, da wir bei Ihr sowohl eine Immobilie erworben als auch veräußert haben.

 

Wir haben uns jederzeit bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, da Sie auch Dinge berücksichtigte, die nicht offenkundig waren und das Wort "Kundenservice" jederzeit mit Leben füllte.

Durch Ihren Sachverstand und Ihr Engagement hat Sie einen maßgeblichen Beitrag zu einer guten Abwicklung, sowohl aus Käufer als auch Verkäufer Sicht, geleistet.

Bei Frau Matzanke sind Sie in besten Händen.

 

11. April 2019

Roland & Marlene Kummer

Verkäufer Haus Erlensee

Matzanke Immobilien wurde von uns beauftragt unser Haus zu verkaufen.

Frau Wiechert hat sich rührend um alles gekümmert.
Tolle kompetente Hausbesichtigungen wurden durchgeführt und Sie war bei allen Fragen für uns immer ansprechbar.


Hier bekommt man einen kompletten Service vom Anfang bis über Notar sowie Ummeldungen der Versorger alles wird geregelt.


Wir haben unsere Entscheidung für Matzanke Immobilien nicht bereut und können dieses Maklerbüro nur weiterempfehlen.

 

07. April 2019

Familie Kantelberg

Käufer Haus Limeshain

Ein herzliches Dankeschön an Sie Frau Matzanke und Frau Wiechert..


Wir haben in unserer 5 jährigen Haussuche schon mit einigen Maklern zusammen gearbeitet und wurden oft enttäuscht aufgrund von Inkompetenz und nicht vorhandenem Service.

Bei Ihnen Beiden war das anders. Wir haben uns vom ersten Besichtigungstermin an wohlgefühlt. Das lag nicht nur an Ihrer herzlichen Art. Sie haben sich Beide immer viel Zeit für uns genommen, auf alle Fragen super schnell geantwortet, selbst auf kleine "Makel" hingewiesen die nicht offensichtlich waren und für jedes Problemchen unserseits einen guten Lösungsvorschlag geliefert.

Man fühlt sich super gut bei Ihnen aufgehoben, weil man merkt, dass sie Ihren Job gerne machen und Ihnen das Wohl des Kunden am Herzen liegt.

 

20. März 2019

Frau Nathalie Caputo

Käuferin Haus Büdingen/Eckartshausen

 Frau Kaiser hat uns absolut toll und professionell betreuut. Sie hat sich viel Zeit genommen uns ausführlich über die Immobilie zu informieren und uns alles zu zeigen. Ihre tolle, freundliche Art hat die Besichtigung sehr angenehm gemacht. Auch die Abwicklung und Übergabe waren Top.

Absolute Empfehlung für Frau Kaiser.

 

20. März 2019


Anrufen

E-Mail

Anfahrt