Kundenbewertungen

Name

Vorgang

Bewertung

Name

Name

Bewertung

Name

Vorgang

Bewertung

Name 

Vorgang

Bewertung

Sabine und Matthias Baselmann

Käufer Mehrfamilienhaus Brachttal

Wir haben über Matzanke Immobilienservice GmbH unser Traumhaus gefunden.

Von der ersten Kontaktaufnahme über den Besichtigungstermin bis hin zur Abwicklung der Formalitäten verlief alles unbürokratisch, reibungslos und vor allem zügig.

Es machte uns sehr großen Spaß, Frau Ariane Kaiser die Freude an ihrer Arbeit förmlich anzusehen. Kompetent und mit großem Engagement hat Frau Kaiser uns durch die verschiedenen Schritte unseres Hauskaufes begleitet.

Im Hintergrund arbeiteten höchstprofessionell alle erforderlichen Rädchen und wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und beraten. 
Jederzeit empfehlenswert.

 

12. Mai 2021

Anton Krämer

Verkäufer Mehrfamilienhaus Brachttal

Im Laufe der Jahre hatte ich mehrfach mit Immobilienmaklern zu tun. So viel Engagement, Kompetenz und unaufdringliche Freundlichkeit, wie ich sie in den vergangenen Wochen durch Frau Kaiser erlebt habe, ist mir anderswo nicht ansatzweise begegnet. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön!

Die Daten: Objekt → Verkauf eines voll vermieteten Wohnhauses mit 3 Mietparteien in „ländlicher Lage“ Erstkontakt am 01.03.2021 – Besichtigung – Wertermittlung – Erstellung Exposé mit detaillierter Beschreibung und etlichen aussagekräftigen Bildern. Exposé online 30.04.2021 – Käufer gefunden 05.05.2021.
Besser geht’s nicht!
Ihre Firmenphilosophie – eine beschränkte Anzahl von Objekten mit hoher Kompetenz, vollem Engagement und viel persönlichem „Herzblut“ zu vermarkten, hebt sich äußerst wohltuend von der Masse Ihrer Marktbegleiter ab.

Dafür nochmals danke und Weiter So!

 

07. Mai 2021

Heiko Große

Interessent

Matzanke Immobilienservice ist wirklich 1. Klasse.

Wir haben uns sowohl bei Immobilienbesichtigungen, als auch einer Begehung eines anderen Objektes sehr gut beraten gefühlt. Frau Wiechert ist eine sehr kompetente, freundliche und sachkundige Maklerin.

Sehr zu empfehlen.

 

23. April 2021

Sarah Mohammadi

Käuferin ETW Limeshain

Eine kleine Wohnung habe ich schon lange gesucht und viele Wohnungen besichtigt. Dadurch habe ich mit vielen Maklern in Kontakt gekommen.

Keine Wohnung ist gekauft worden, da manchmal die Wohnung, manchmal der Makler und manchmal Beide unangenehm waren.

Liebe Frau Kaiser herzlichen Dank für Ihre Begleitung und Unterstützung. Ihre korrekte, freundliche und geduldige Art ist lobenswert. Das merken Sie selbst, weil ich mich für meine Fragen noch immer an Sie wende, obwohl Wohnungskauf schon längst vorbei ist. Sie beantworten auch wieder ganz geduldig, obwohl die Wohnungsübergabe gemacht worden ist und Sie nicht mehr dafür zuständig sind.
Hätte ich besser Deutsch gekonnt, hätte ich Sie viel besser gewürdigt.
Für grammatische Fehlern entschuldige ich mich im Voraus.

Sarah Mohammadi

 

16. März 2021

Frau J. Schmidt

Käuferin Haus Limeshain

Matzanke Immobilienservice kann ich nur weiterempfehlen!!

Wir haben hier unser Traumhaus gefunden und hatten von Anfang bis Ende einen reibungslosen Ablauf. Frau Matzanke ist sehr freundlich und nimmt einem alles ab,

womit man sich nicht auskennt ?

Auch in schwierigen Situationen findet Sie eine Lösung und behält den Überblick.
Wir sind sehr zufrieden und vor allem froh, Frau Matzanke an unserer Seite gehabt zu haben! Vielen Dank für alles !!!

 

23. Februar 2021

Herr Schuller-Schenker 

Käufer Haus Schmitten

Meine Ehefrau und ich kauften letztes Jahr ein Haus durch den Matzanke Immobilienservice und waren sehr positiv überrascht und beeindruckt über wie hervorragend uns Frau Wichert zur Verfügung stand.

Kein Problem war zu klein oder zu groß, um gelöst zu werden. Wir hatten das Gefühl gut betreut zu sein dadurch, dass unserer Anliegen und Interessen nachgegangen wurden.
Es war zu sehen und zu spüren, dass Frau Wiechert sich viel Zeit für uns sowie auch für die Verkäufer genommen und mit Leidenschaft für einen angenehmen, unparteiischen Kauf/Verkauf gekämpft hat.
Erwartungen waren mehrmals übertroffen durch kleine, rücksichtsvolle, serviceorientierte Details, die so heutzutage selten zu finden sind. Zum Beispiel wurde freundlicherweise die Nachbarschaft über den Eigentümerwechsel und Einzug benachrichtigt oder wir hatten Zukunftspläne besprochen und waren überrascht bei der Übergabe, klar und ausführlich eine Liste von Anbietern bekommen zu haben, die uns in unserem Vorhaben unterstützen konnten.
Auch nach der Unterzeichnung und Übergabe waren wir bei diversen Themen großartig unterstützt. Wir sind vor, während und nach dem Kauf alle Anliegen mit einem guten Gefühl angegangen und hatten die Gewissheit, dass jemand an unserer Seite für eventuelle Schwierigkeiten steht.
Sollten wir zukünftig ein neues Kaufvorhaben haben, würden wir definitiv nur mit dem Matzanke Immobilienservice zusammenarbeiten wollen.

 

15. Februar 2021

Joachim Kraus

Verkäufer Eigentumswohnung Heldenbergen

Besser geht es nicht!

Vielen Dank Frau Wiechert für die professionelle und immer hilfsbereite Betreuung. Dank Ihnen haben wir in den letzten Monaten unseren Hauskauf und den Verkauf unserer vermieteten Eigentumswohnung völlig sorgenfrei abwickeln können. Meine Frau und ich hatten beruflich schon mit vielen Maklern zu tun, aber noch nie sind wir in Bezug auf Abwicklung und Service weit über das normale hinaus so betreut worden.

Liebe Grüße Familie Kraus

 

03. Dezember 2020

Carla R.

Interessentin

Herzlichen Dank für die tolle Besichtigung Frau Wiechert. Sie sind sehr kompetent, sympathisch und gut organisiert. Wir werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen gerne auf zurück für die nächste Immobilie :)

 

16. November 2020

Eheleute Wissen

Mieter Wohnung Heldenbergen

Ein herzliches Dankeschön an Frau Matzanke,

die uns eine Mietwohnung vermittelt hat.

Wir können und werden Sie jederzeit weiterempfehlen..

Sehr freundliche,nette,kompetente und gewissenhafte Maklerin.

Liebe Grüße

Heinz und Verena Wissen

 

Montag, 22. Juni 2020

Stefan Helfrich

Verkäufer Haus Florstadt

Das Immobilienbüro Matzanke - Kompetenz, Leidenschaft und Professionalität!

 

Ein herzliches Dankeschön und großes Lob an Frau Wiechert, die unseren Hausverkauf hervorragend abwickelte. Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung für Käufer und Verkäufer während der Verkaufsphase und darüber hinaus waren tadellos. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Interessenten und dem Käufer bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Grüße Manuela und Stefan Helfrich

 

Montag, 15. Juni 2020

Frau Julia Strack

Käuferin Haus Altenstadt

Berufsbedingt habe ich mit vielen Maklern zu tun, daher kann ich mit viel Erfahrung bestätigen, dass das Immobilenbüro Matzanke und Wiechert mit Abstand das kompetenteste, zuverlässigste, sorgfältigste, schnellste, aber auch freundlichste Maklerbüro ist, das ich kennen gelernt habe.

Umso glücklicher war ich, als Frau Wiechert ein passendes Kaufobjekt für mich fand und mir nun auch privat mit Rat und Tat zur Seite stand.

Dieses Maklerbüro kann ich wirklich jedem mit sehr gutem Gewissen empfehlen! Sie sind bei ihnen in besten Händen. Liebste Grüße, Julia Strack

 

Dienstag, 05. Mai 2020

Herr Helmuth Schäfer

Verkäufer Haus Brachttal

Herzlichen Dank Frau Matzanke!
Sechs Jahre lang haben es verschiedene Makler und ein Eigenversuch nicht geschafft unser Haus zu verkaufen.
Dann wurde uns Frau Matzanke von einem Versicherungsvertreter wärmstens empfohlen. Innerhalb kürzester Zeit waren alle Fragen geklärt und bekamen ein Expose`, wie wir es nie erwartet hätten. Ausführliche Beschreibung, tolle Fotos und das wichtigste, maßstabsgerechte Grundrisse aller Zimmer mit farblich abgesetzten Einrichtungsgegenständen.
Also alles perfekt!
Wir können das Maklerbüro Matzanke Immobilienservice zukünftigen Kunden nur wärmstens weiter empfehlen.
Herzliche Grüße
Beatrix und Helmuth Schäfer

 

09. Januar 2020

Herr Achim A.

Käufer Haus Limeshain

Frau Matzanke ist die beste Maklerin, die wir je getroffen haben.

Kompetent, freundlich und vor allem ehrlich!
Sie hat uns alle Details des Hauses bestens beschrieben und sich viel Zeit für eine persönliche Besichtigung genommen.
Auch dass wir zur Sicherheit das Haus einem Gutachter vorstellen wollten, war für sie kein Problem. Im Gegenteil, er war herzlich willkommen.
So kauft man mit einem guten Gefühl. Ganz herzlichen Dank an Frau Matzanke und ihr ebenfalls sehr nettes Team.

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

21. Oktober 2019

Herr Christian Bluhm

Käufer Eigentumswohnung Glauburg/Stockheim

Wir haben eine Wohnung in Glauburg bei Frau Wiechert gekauft.

Es ist ein Renditeobjekt, die ausgewiesenen Zahlen waren korrekt, bis ins Detail berechnet und somit ein tolles Invest. Die Betreuung war hervorragend, wir haben sehr vom umfangreichen Wissen von Frau Wiechert profitiert, es war rundherum angenehm und immer kompetent, die Beratung, die Kaufabwicklung und die Kommentierung des Kaufvertrages und des Zustandes der Immobilie lassen auf ein fundiertes Wissen schließen. Frau Wiechert war immer sehr warmherzig, wir haben uns wohl gefühlt. Gerne empfehlen wir Matzanke Immobilien weiter.

Vielen herzlichen Dank Frau Wiechert.
Christian Bluhm

 

05. August 2019


Anrufen

E-Mail

Anfahrt