Kundenbewertungen

Name

Vorhaben

Hier könnte bald Ihre Bewertung/Erfahrungsbericht stehen.

Name

Vorhaben

Hier könnte bald Ihre Bewertung/Erfahrungsbericht stehen.

A. Rath

Mieterin Wohnung Florstadt

Liebes Matzanke Team,
ich möchte mich hier nochmals für die kompetente Vermittlung der Mietwohnung bedanken. Ihre Betreuung bis hin zur Übergabe der Wohnung war sehr nett und Vertrauensvoll.

 

18. März 2018

Erbengemeinschaft Pfannmüller

Verkäufer Haus Nidda

Wir, die Erbengemeinschaft Pfannmüller, möchten Frau Matzanke unseren Dank aussprechen der mit Lob und Hochachtung für Ihre geleistete
Arbeit verbunden ist.

Schon bei der ersten Begehung unserer Immobilie war nicht zu übersehen

mit welcher Leidenschaft und Kompetenz Frau Matzanke ihren Beruf ausübt.
Von der Expertise bis zum Verkauf waren wir sicher daß unser Anliegen bei MATZANKE IMMOBILIENSERVICE in den besten Händen ist.


Ein älteres Haus im ländlichen Raum, die Besitzer eine problematische Erbengemeinschaft, sind nicht gerade ideale Voraussetzungen für den Erfolg.

 

Aber mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Sachverstand hat Frau Matzanke

es geschafft unsere Immobilie zu einem für alle Beteiligten fairen Preis in gute Hände abzugeben.

Nochmal besten Dank an Frau Matzanke und das gesamte Team von Matzanke Immobilienservice. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Cristina Reichhold+Axel Pfannmüller

 

10. März 2018

Familie Degener

Interessent Wohnungskauf Altenstadt

Wir wurden von Frau Matzanke freundlich empfangen und diese Freundlichkeit und Herzlichkeit war durch die gesamte Besichtigung zu spüren.

Nach der gemeinsamen Besichtigung hatten wir die Möglichkeit das Objekt nochmal alleine anzuschauen und auch ein weiterer Besichtigungstermin wurde uns angeboten.

Man merkt, dass Frau Matzanke mit vollem Herz ihrem Beruf nachgeht.

Vielen Dank für diese Erfahrung.

 

04. Dezember 2017

Heidrun Weißmüller

Verkäuferin Haus Ortenberg

Ein  Haus hat seinen Besitzer gewechselt und matzanke-immobilienservice hat alles dazu Notwendige zuverlässig erledigt.

Nach anfänglichen Sorgen, wie man den Verkauf eines Hauses bewältigt, wurde schon im ersten Informationsgespräch klar, dass Frau Matzanke mit großer  Kompetenz in vielerlei Hinsicht detailliert Unterstützung geben kann und diese war danach auch besonders hilfreich. 

Die Durchführung aller erforderlichen Schritte erfolgte immer so schnell wie möglich und in der letzten Phase hatte Frau Wiechert sogar bei meiner Suche nach Hilfen zum Ausräumen des Hauses passende Tipps parat.

Eine rundum sehr erfreuliche Kooperation, die unbedingt weiterzuempfehlen ist!

 

14. November 2017

Roger K.

Käufer Haus Altenstadt

Wie sehr sich der Unterschied auswirkt wenn ein routinierter Profi neben dem Know-how auch das Herz und die Passion mitbringt konnten wir nach längerer Suche und Erfahrungen bei anderen Anbietern glücklicherweise durch Frau Wiechert erleben. Frau Wiechert ist sehr engagiert, kompetent, fair, war praktisch immer für uns erreichbar und eine große Hilfe bei allen Anliegen und Fragen. Wir fühlten uns durch ihre individuelle und ausführliche Beratung, sowie die symphytische Art stets hervorragend betreut und möchten uns hier noch einmal ganz herzlich dafür bedanken.
100% Zufriedenheit und deshalb eine ganz klare und verdiente Empfehlung.

 

08. November 2017

Frau N. Schulmeister

Verkäuferin Mehrfamilienhaus Limeshain

Liebe Frau Matzanke, vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung beim Verkauf meiner Immobilie. Ich denke so ein Service ist nicht selbstverständlich und ich weiß es zu schätzen. Gerne empfehle ich sie weiter. Nochmals vielen Dank.

 

29. August 2017

Daniela Strott

Interessentin Hauskauf / Limeshain

Frau Wiechert ist eine sehr freundliche Maklerin
Ich hatte sehr große Vorurteile- da Ich schlechte Erfahrungen gemacht hatte, aber gleich beim Email Kontakt- Telefonat und treffen wurde Ich eines besseren belehrt.
Vielen Dank

 

27. Juni 2017

Frau Kristek und Herr Runge

Käufer Haus / Hainchen

Liebe Fr. Matzanke, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Nicht nur dafür, dass wir nun bald unser schönes Haus beziehen können, sondern vor allem für Ihre wunderbare Betreuung. Sie waren immer erreichbar, immer hilfsbereit und haben uns über das normale Maß hinaus unterstützt.

 

Durch Ihre Fachkompetenz und freundliche Art fühlten wir uns "rundum versorgt" und tatsächlich von der Besichtigung des Hauses bis zur Schlüsselübergabe beim Hauskauf begleitet.

Wir empfehlen Sie jederzeit und sehr gerne weiter.

Alles Gute für Sie wünschen C. Kristek und B. Runge

 

17. Mai 2017

Frau Bilecki

Verkäuferin Eigentumswohnung / Altenstadt

Liebe Frau Wiechert, liebe Frau Matzanke,

auf der Suche nach dem passenden Makler für den Verkauf unserer ETW haben sich mich auf ihrer Webseite mit ihrer persönlichen Art sich zu präsentieren sofort angesprochen.
Schon der erste Kontakt am Telefon war sehr angenehm und überzeugte mich, eine gute Wahl getroffen zu haben.

Was das Wort <SERVICE> für Matzanke- Immobilien beinhaltet,
habe ich als ihr Kunde erfahren dürfen und schätzen gelernt.

Sie zeigten viel Einfühlungsvermögen, mit großen Sachverstand und Kompetenz.
Die ETW zu verkaufen, wurde für mich durch ihr professionelles Engagement und ihrem persönlichen Einsatz auf einmal ganz einfach.
Mir wurde alles abgenommen und trotzdem war ich nicht außen vor.
Sie haben stets alles bedacht und mich immer einbezogen.
Die Wohnung vor dem Verkauf zu entmieten, haben Sie für alle Beteiligten so erträglich wie irgendwie möglich gemacht. Das war sicher nicht so leicht.
Durch ihr menschliches Verständnis und Handeln in dieser Lage,
zeichnen Sie sich für mich als Makler mit Herz aus. Die Zufriedenheit von Verkäufer und Käufer ist ihnen ein Anliegen, indem die positiven Aspekte der Immobilie sehr gut hervorgehoben werden und auch bekannte Mängel nicht verschwiegen, sondern offen gelegt werden. Dies schafft das nötige Vertrauen auf beiden Seiten.

Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für ihre Unterstützung beim Verkauf unserer ETW bedanken.
Ihr SERVICE ist von einer Extra Klasse nach der man sicher lange suchen muss.
Ich hatte einfach GLÜCK.

Alles Gute für Sie und ein großes Dankeschön

Ich empfehle Sie mit 100% Zufriedenheit
gerne an alle Makler-Suchenden weiter!

Ihre G. Bilecki

 

04. Mai 2017

S. Reime

Verkäufer Haus / Hainchen

Viele Makler sprechen von einem Rundum-sorglos-Paket. Hier wurde es gelebt. Von der 1. Minute an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Telefonisch immer zu erreichen. Immer gute Rückinfo über den Stand des Verkaufes. Es wurde einen vieles abgenommen (Ämter etc.). Ich kann das Maklerbüro nur weiter empfehlen. Es war eine sehr gute Zusammenarbeit. Immer wieder gern.

 

02. Mai 2017

S. Herrmann

Mieter Wohnung / Altenstadt

Liebe Frau Wiechert,
ich möchte mich hier nochmals für die wundervolle Vermittlung und Übergabe der Mietwohnung bedanken. Ihre Betreuung während der Besichtigung bis hin zur Übergabe der Wohnung ging weit über eine herkömmliche Vermittlung hinaus und war sehr hilfreich!
Vielen Dank

 

17. März 2017

Peter Heinze

Verkäufer Haus / Himbach

Liebe Frau Matzanke, wir möchten uns nochmals recht herzlich für die professionelle Unterstützung beim Verkauf unserer Immobilie bedanken. Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen. Jederzeit wieder! P. Heinze

 

23. November 2016