Kundenbewertungen

Name

.

Hier könnte bald Ihre Bewertung stehen

Familie Hellmann

Käufer Haus Erlensee

Frau Wiechert hat uns sehr gut beraten und zur Seite gestanden

als wir unser Haus gekauft haben. Sie hat uns stets auf dem laufenden gehalten, Tipps gegeben und bürokratisches für uns übernommen. 

Wir haben uns bei Frau Wiechert sehr wohl gefühlt und finden Sie macht ihre Arbeit sehr gewissenhaft und gut. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir empfehlen mit gutem Gewissen Immobilien Matzanke weiter.

Mit lieben Grüßen
Familie Hellmann

 

09. Juni 2019

Eheleute Gabriel

Käufer Haus Altenstadt

Frau Matzanke hat uns gleich doppelt hervorragend beraten und vertreten, da wir bei Ihr sowohl eine Immobilie erworben als auch veräußert haben.

 

Wir haben uns jederzeit bei Ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, da Sie auch Dinge berücksichtigte, die nicht offenkundig waren und das Wort "Kundenservice" jederzeit mit Leben füllte.

Durch Ihren Sachverstand und Ihr Engagement hat Sie einen maßgeblichen Beitrag zu einer guten Abwicklung, sowohl aus Käufer als auch Verkäufer Sicht, geleistet.

Bei Frau Matzanke sind Sie in besten Händen.

 

11. April 2019

Roland & Marlene Kummer

Verkäufer Haus Erlensee

Matzanke Immobilien wurde von uns beauftragt unser Haus zu verkaufen.

Frau Wiechert hat sich rührend um alles gekümmert.
Tolle kompetente Hausbesichtigungen wurden durchgeführt und Sie war bei allen Fragen für uns immer ansprechbar.


Hier bekommt man einen kompletten Service vom Anfang bis über Notar sowie Ummeldungen der Versorger alles wird geregelt.


Wir haben unsere Entscheidung für Matzanke Immobilien nicht bereut und können dieses Maklerbüro nur weiterempfehlen.

 

07. April 2019

Familie Kantelberg

Käufer Haus Limeshain

Ein herzliches Dankeschön an Sie Frau Matzanke und Frau Wiechert..


Wir haben in unserer 5 jährigen Haussuche schon mit einigen Maklern zusammen gearbeitet und wurden oft enttäuscht aufgrund von Inkompetenz und nicht vorhandenem Service.

Bei Ihnen Beiden war das anders. Wir haben uns vom ersten Besichtigungstermin an wohlgefühlt. Das lag nicht nur an Ihrer herzlichen Art. Sie haben sich Beide immer viel Zeit für uns genommen, auf alle Fragen super schnell geantwortet, selbst auf kleine "Makel" hingewiesen die nicht offensichtlich waren und für jedes Problemchen unserseits einen guten Lösungsvorschlag geliefert.

Man fühlt sich super gut bei Ihnen aufgehoben, weil man merkt, dass sie Ihren Job gerne machen und Ihnen das Wohl des Kunden am Herzen liegt.

 

20. März 2019

Frau Nathalie Caputo

Käuferin Haus Büdingen/Eckartshausen

 Frau Kaiser hat uns absolut toll und professionell betreuut. Sie hat sich viel Zeit genommen uns ausführlich über die Immobilie zu informieren und uns alles zu zeigen. Ihre tolle, freundliche Art hat die Besichtigung sehr angenehm gemacht. Auch die Abwicklung und Übergabe waren Top.

Absolute Empfehlung für Frau Kaiser.

 

20. März 2019

Herr Horst K.

Verkäufer Haus

Wir haben schon mehre Häuser ge- und verkauft, aber noch NIE eine so kompente, freundliche und umfassende Betreuung als Kunden erlebt.

 

Vom ersten Kontakt über das Exposé bis zum Verkauf war alles von Frau Matzanke so gestaltet und organisiert, dass es besser zu machen einfach nicht geht. 

Selbst um die Abmeldung der bisherigen Versorger und die Übergabe des Hauses hat sie sich fürsorglich gekümmert. 

Das ist alles andere als selbstverständlich.

Wir sind mit allem rundum höchst zufrieden und können das Büro Matzanke nur wärmstens weiterempfehlen.

 

25. Februar 2019

Frau Simeonow

Interessentin Hauskauf Erlensee

Die Besichtigung der Immobilie war sehr umfangreich und sehr gut vorbereitet, viele Tipps und Informationen, wie bis jetzt von keinem anderen Makler.

Wir waren sehr zufrieden.

 

19. Januar 2019

Frau Haddock

Interessentin Hauskauf Büdingen

Sehr freundlich und auf alle Fragen eine Antwort.

Kann ich nur weiter empfehlen.

 

10. Oktober 2018

Herr Hansen

Interessent Hauskauf Karben

Frau Matzanke hat sich für uns viel Zeit genommen, aufrichtig über die Immobilie informiert und Umbauvorschläge für das Objekt, das für uns von Interesse war, entwickelt. Wir können ihren Immobilienservice empfehlen.

 

02. September 2018

Frau Sabine D.

Verkäuferin Haus Florstadt

Vom ersten telefonischen Kontakt, der schon sehr herzlich und freundlich war, bis zur finalen Unterschrift beim Verkauf meines Hauses, musste ich mich um nichts kümmern. Auch bei Fragen meinerseits, die den Verkauf betrafen, konnte ich mich jederzeit und egal zu welcher Uhrzeit auf eine immer freundliche und kompetente Frau Wiechert verlassen. Man spürte sofort, dass Frau Wiechert ihren Beruf liebt. Auch als es unerwartete Schwierigkeiten bei meinem Hausverkauf gab, hat Frau Wiechert herausragendes geleistet. Wenn jemand diesen Job liebt und kann, dann Frau Wiechert und Frau Matzanke. Ich kann Matzanke Immobilien nur empfehlen.

 

08. August 2018

Herr Klaus-Werner Deis

Verkäufer Haus Florstadt

Wir haben unseren Hausverkauf
Matzanke Immobilien anvertraut und nicht bereut. Fachwissen und freundliche Mitarbeiter haben uns die Sache leicht gemacht. Betreuung von Anfang bis Ende.
Besonders Frau Wiechert und ganz besonders Frau Kaiser haben den Hausverkauf professionell abgewickelt.
Immer wieder Matzanke.
Müsste ich eine Note vergeben, dann: Sehr Gut.
Macht weiter so.

 

02. August 2018

Herr A. Rosenberger

Interessent Hauskauf Limeshain

Wir hatten vor einigen Tagen eine Hausbesichtigung mit Frau Wiechert und waren vollends begeistert. So viel Kompetenz, Leidenschaft und Professionalität hatten wir nicht erwartet. Frau Wiechert hat sich alle Zeit genommen, um uns die Immobilie anschaulich, ehrlich und mit unglaublich viel Charme zu zeigen. Sie ist auf jedes noch so kleine Detail eingegangen und hat insbesondere auch "Schwächen" nicht verschwiegen...aber selbst für die hatte sie sofort Lösungsansätze und Tipps parat. So etwas nenne ich echten Kundenservice - diese Vorgehensweise hat mich tatsächlich positiv überrascht. Wir danken Frau Wiechert sehr für die professionelle Unterstützung und empfehlen Matzanke Immobilienservice uneingeschränkt weiter.

 

28. Juli 2018

Anton und Claudie B.

Beratung Hauskauf

Frau Wiechert hat uns beim Kauf einer Immobilie professionell und mit viel fundiertem Wissen unterstützt. Durch Ihr freundliches Auftreten war Sie eine sehr große Hilfe bei der Entscheidungsfindung.
Nochmals vielen Dank!!

 

22. Juli 2018
 

Frau Rath

Mieterin Wohnung Florstadt

Liebes Matzanke Team,
ich möchte mich hier nochmals für die kompetente Vermittlung der Mietwohnung bedanken. Ihre Betreuung bis hin zur Übergabe der Wohnung war sehr nett und Vertrauensvoll.

 

18. März 2018

Erbengemeinschaft Pfannmüller

Verkäufer Haus Nidda

Wir, die Erbengemeinschaft Pfannmüller, möchten Frau Matzanke unseren Dank aussprechen der mit Lob und Hochachtung für Ihre geleistete
Arbeit verbunden ist.

Schon bei der ersten Begehung unserer Immobilie war nicht zu übersehen

mit welcher Leidenschaft und Kompetenz Frau Matzanke ihren Beruf ausübt.
Von der Expertise bis zum Verkauf waren wir sicher daß unser Anliegen bei MATZANKE IMMOBILIENSERVICE in den besten Händen ist.


Ein älteres Haus im ländlichen Raum, die Besitzer eine problematische Erbengemeinschaft, sind nicht gerade ideale Voraussetzungen für den Erfolg.

 

Aber mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Sachverstand hat Frau Matzanke

es geschafft unsere Immobilie zu einem für alle Beteiligten fairen Preis in gute Hände abzugeben.

Nochmal besten Dank an Frau Matzanke und das gesamte Team von Matzanke Immobilienservice. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Cristina Reichhold+Axel Pfannmüller

 

10. März 2018

Familie Degener

Interessent Wohnungskauf Altenstadt

Wir wurden von Frau Matzanke freundlich empfangen und diese Freundlichkeit und Herzlichkeit war durch die gesamte Besichtigung zu spüren.

Nach der gemeinsamen Besichtigung hatten wir die Möglichkeit das Objekt nochmal alleine anzuschauen und auch ein weiterer Besichtigungstermin wurde uns angeboten.

Man merkt, dass Frau Matzanke mit vollem Herz ihrem Beruf nachgeht.

Vielen Dank für diese Erfahrung.

 

04. Dezember 2017

Frau H. Weißmüller

Verkäuferin Haus Ortenberg

Ein  Haus hat seinen Besitzer gewechselt und matzanke-immobilienservice hat alles dazu Notwendige zuverlässig erledigt.

Nach anfänglichen Sorgen, wie man den Verkauf eines Hauses bewältigt, wurde schon im ersten Informationsgespräch klar, dass Frau Matzanke mit großer  Kompetenz in vielerlei Hinsicht detailliert Unterstützung geben kann und diese war danach auch besonders hilfreich. 

Die Durchführung aller erforderlichen Schritte erfolgte immer so schnell wie möglich und in der letzten Phase hatte Frau Wiechert sogar bei meiner Suche nach Hilfen zum Ausräumen des Hauses passende Tipps parat.

Eine rundum sehr erfreuliche Kooperation, die unbedingt weiterzuempfehlen ist!

 

14. November 2017